Рязанская область, М.Р-Н Михайловский, Г.П. Михайловское, г.Михайлов, пос.Первомайский

Педагогический работник Рябый Татьяна Ильинична

Рябый Татьяна Ильинична

Педагогический работник
8 (812) 123-45-67 neverova1956@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОП ДО 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное – Спасское педагогическое училище

Направление подготовки - Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы

Квалификация по диплому - Учитель начальных классов школы

Ученая степень (при наличии) Отсутствует
Ученое звание (при наличии) Отсутствует

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Повышение квалификации:

«Особенности деятельности воспитателя ДОО по реализации федеральной программы образовательной программы дошкольного образования»,

ОГБУ ДПО "РИРО. Дата выдачи: 23.04.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 38 лет

Педагогический стаж — 33 года

Стаж по специальности — 20 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

- Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад "Веснушки""

- Рабочая программа младшей группы "Радуга" на 2024-2025 уч.год

О себе

.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie